Schlächterei Ledermann - Bière
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Produkte

Alle unsere Produkte sind in Bière hausgemachte Eigenprodukte.

Schweinefleisch und Schweinewurstwaren sind alle gemäss den Richtlinien "Suisse Garantie" zertifiziert.
 
Alle Produkte, die ohne Kühlung haltbar sind, werden gerne per Post gegen Verrechnung versendet.
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Saucisson Vaudois IGP
Der echte Saucisson Vaudois IGP mit seiner grünen IGP-Plombe. Silbermedaille in Frankfurt 2016 und 2022
Zubereitung:
Die Wurst NICHT durchstechen!!!
In leicht siedendem Wasser bei 75C während 45-60 Minuten ziehen lassen.
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Saucisse aux choux Vaudoise IGP
Die echte saucisse aux choux vaudoise  IGP mit ihrer grünen IGP-Plombe.
Zubereitung:
Die Wurst NICHT durchstechen!!!
In leicht siedendem Wasser bei 75C während 25 Minuten ziehen lassen
ODER:
Wasser aufkochen, Feuer einstellen, die Wurst drin legen und 20 Minuten warten

​Video der Herstellung der saucisse aux choux
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Boutefas-Podzet
Auch je nach Region  „casa“ oder„botato“ genannt. Goldmedaille in  Frankfurt 2016 und 2022
Zubereitung:
Den podzet nicht durchstechen!!!
In leicht siedendem Wasser bei 75C während 70 -80 Minuten ziehen lassen.

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Saucisse au foie / Leberwurst
Zubereitung:
Die Wurst NICHT durchstechen!!!
In leicht siedendem Wasser bei 75C während 25 Minuten ziehen lassen
ODER:
Wasser aufkochen, Feuer einstellen, die Wurst drin legen und 20 Minuten warten
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Saucisson Vaudois sec IGP
Der echte SaucissonVaudois IGP mit seiner grünen IGP-Plombe, zu rohessen. Goldmedaille Frankfurt 2022
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Saucisson Vaudois IGP Le Vigneron / Träberwurst
Der echte SaucissonVaudois IGP mit seiner grünen IGP-Plombe, in altem Traubentrestern gekocht
Zubereitung:
Den Saucissonin seiner Verpackung lassen, in 60 °C  Wasser während 20 Minuten aufwärmen.   
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Boutefas-Podzet cuit tranché
Podzet, gekocht und tranchiert, wie eine waadtländische Mortadella.

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Jambon de campagne
Der echte geräucherte Bauernschinken.
Video über die Herstellung von Bauernschinkene​
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Noix de jambon Quick 
Schinkli, geräuchert und gekocht
Zubereitung:
Den Schinkli in seiner Verpackung lassen, während einer Stunde per Kilo Gewicht in 65°C  Wasser aufwärmen lassen. 
Jambon régime
Gekochter Schinken, ohne Schwarte und Fett. 
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Jambon à l'os 
Beinschinken, warm geräuchert dann dampfgegart. 
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Saucisse à rôtir Vaudoise
Waadtländer Bratwurst​

Atriaux
Adrio​
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Escargots de porc
Schweinewurst in Schneckenform​

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Saucisse à l'ail 
 Knoblauchwurst 
Getrocknete Wurst aus Rind- und Schweinefleisch. 
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Chorizo
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Dynamite
Lyoner natur, Schweinefleisch
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Boudin
Blutwurst​
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Chippolatas de porc
Chipolata aus Schweinefleisch​
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Chippolatas de porc au paprika
Chipolata aus Schweinefleisch mit Paprika​
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Chippolatas de porc au curry
Chipolata aus Schweinefleisch mit Curry​
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Chippolatas de veau
​Kalbschipolata
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Saucisse de veau
Kalbswurst​
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Chippolatas lardées
Chipolatas mit Speck​
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Merguez pasteurisées
Merguez pasteurisiert​
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Chippolatas mixtes
Chipollatas gemischt​
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Cervelas
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Wienerli
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Schüblig
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Lard salé
Speck gesalzen​
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Lard maigre fumé salé à sec
Magerspeck, geräuchert gesalzt
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Tête marbrée
Schwartenmagen​
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Rôti de cou de porc aux herbes 
Schweinehals Braten mit Kräutern
Zubereitung sowohl im Ofen als auch am Spiess. 
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Rôti vaudois
Schweinehals mit einem saucisson vaudois gefüllt.
​Zubereitung sowohl im Ofen als auch am Spiess.


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Fricandeaux
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